Loading...
Visa Chine 2018-01-26T00:21:03+00:00

TOUT TYPE DE VISA POUR LA CHINE: TOURISME, AFFAIRES, RÉSIDENT PERMANENT, ETUDES, JOURNALISTE, MEMBRE D’EQUIPAGE, TRANSIT, VISITE DES PARENTS

Le visa Chinois est un document collé sur une des pages de votre passeport vous autorisant à e ntrer, sortir ou transiter sur le territoire de la République Populaire De Chine pendant une période bien définie. Il est délivré aux étrangers qui souhaitent se rendre en Chine pour faire du tourisme ou des affaires.

Visa Tourisme L pour la Chine

Ce visa est délivré aux personnes qui se rendent en Chine principalement pour le Tourisme. Ce visa Chinois est une autorisation délivrée, conformément aux lois et règlements de la République Populaire de Chine, par les autorités compétentes à un ressortissant étranger pour entrer et sortir du territoire. La durée du séjour indique le nombre maximal de jours pendant lesquels le titulaire du visa peut séjourner en Chine.

Il est obligatoire de présenter le programme de votre séjour en Chine (à partir du 1er Septembre 2017) et signer les Conditions générales de l’Ambassade qui vous seront présentées lors de notre rendez-vous au bureau.

Commandez

Pièces à fournir

Visa Affaires (business) M pour la Chine

Ce visa est délivré aux personnes invitées en Chine pour des activités Commerciales. Principalement des dirigeants d’entreprise, des commerciaux, personnes désirant se déplacer en Chine ponctuellement. Il faudra fournir une invitation de la Société basée en Chine avec le nom, l’adresse, n° de téléphone, le sceau de l’entreprise, signature de son représentant légal. La durée de validité de 6 mois ou 1 an est prise lors du dépot de votre dossier auprès du Centre des Visas. Les fonctionnaires Consulaires décident aussi du nombre d’entrées.

Commandez

Pièces à fournir

Visa Q1 pour la Chine: regroupement familial, ou l’adoptation, ou la visite des citoyens chinois ou étrangers résidant en Chine

Délivré aux personnes qui sont membres de la famille des citoyens chinois ou étrangers ayant la carte de résidence permanente en chine et va résider en Chine pour le regroupement familial à long terme ou pour l’adoption. <<Les membres de la famille>> désigne les conjoints, parents, fils, filles, frères, soeurs, grands-parents, petits-fils, petites-filles et beaux-parents. <<Long terme>> désigne une durée de séjour en Chine de plus de 180 jours.

Commandez

Pièces à fournir

Visa Q2 pour la Chine: regroupement familial, ou l’adoptation, ou la visite des citoyens chinois ou étrangers résidant en Chine

Délivré aux personnes intentées  pour visiter les citoyens chinois résidant en Chine ou des étrangers ayant la carte de résidence permanente en Chine ou des étrangers ayant la carte de résidence permanente en Chine. Durée de séjour en Chine est limitée à un maximum de 180 jours.

Commandez

Pièces à fournir

Visa S1 pour la Chine: visites à des parents reste en Chine pour travailler ou étudier en Chine ; ou un traitement médical ou d’autres affaires privée

Délivré aux personnes pour visiter ses parents qui travaillent ou étudient en Chine à long terme : ou de résider en Chine pour d’autres affaires privées, telles que recevoir un traitement médical prolongé. La durée prévue du séjour en Chine dépasse 180 jours. <<Parents>> se réfèrent aux conjoints, parents, fils et filles de moins de 18 ans et les beaux parents.

Commandez

Pièces à fournir

Visa S2 pour la Chine: visites à des parents reste en Chine pour travailler ou étudier en Chine ; ou un traitement médical ou d’autres affaires privées

Délivré aux personnes  pour visiter ses parents qui travaillent ou étudient en Chine pour courte durée ou en visite en Chine pour d’autres affaires privées. La durée prévue du séjour en Chine est limitée à un maximum de 180 jours .

Commandez

Pièces à fournir

Visa Z pour la Chine: Travail Représentation artistique

Délivré aux personnes qui passent par la Chine pour se rendre dans un pays ou une région tiers.

Commandez

Pièces à fournir

Visa G pour la Chine: Transit

Délivré aux personnes qui passent par la Chine pour se rendre dans un pays ou une région tiers.

Commandez

Pièces à fournir

Visa C pour la Chine: Membre d’équipage

Délivré aux membres d’équipage des campagnies internationales terroviaires, aériennes ou maritimes. Ou les conducteurs de véhicules automobiles qui se rendent en Chine dans le cadre de leur mission, et aussi pour les membres de la famille accompagnant les membres des maritimes.

Commandez

Pièces à fournir

Visa X1 pour la Chine: Etudes

Délivré aux personnes qui vont étudier en Chine pour une période de plus de 180 jours.

Commandez

Pièces à fournir

Visa X2 pour la Chine: Etudes

Délivré aux personnes qui vont étudier en Chine pour une période ne dépasse pas de 180 jours.

Commandez

Pièces à fournir

Visa R pour la Chine: Talent introduit

Délivré aux personnes qui sont du personnel qualifié de haut niveau dont les compétences sont requis d’urgence par la Chine.

Commandez

Pièces à fournir

Visa J1 pour la Chine: Journaliste

Délivré aux professionnels des médias étrangers, correspondants permanentes en Chine (pour une période de plus de 180 jours.)

Commandez

Pièces à fournir

Visa J2 pour la Chine: Journaliste

Délivré aux journalistes des médias étrangers effectuant un reportage temporaire en Chine.(pour une période qui ne dépasse pas de 180 jours.

Commandez

Pièces à fournir

Visa F pour la Chine: Echange, visites, enquêtes et autres activités

Délivré aux personnes invitées à la Chine  pour les échanges à but non lucratif, des visites, enquêtes et autres activités.

Commandez

Pièces à fournir

Visa D pour la Chine: Résident permanent

Délivré aux personnes qui vont résider en Chine permanente.

Commandez

Pièces à fournir